domingo, 8 de fevereiro de 2009

Ganache de Chocolate

Essa é uma ótima opção para cobrir e rechear bolos. Tudo fácil de fazer... e é de Micro-ondas !( será que pela nova lei ortográfica é assim mesmo que se escreve? :) )

Ingredientes: 1 lata de creme de leite com o soro
50 gramas de chocolate em pó (chocolate é diferente de achocolatado!)
½ xícara de açúcar

Preparo: Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao Microondas por 5 minutos na potência máxima, interrompendo o cozimento na metade do tempo para mexer. Espere esfriar e use como cobertura ou recheio. Você pode variar o sabor ao acrescentar um pouco de licor de sua preferência, ex: licor Amaretto.

Um comentário:

  1. Oi amiga,
    vou testar a receita que você já havia me indicado, depois te conto como ficou.
    Mande notícias estamos com saudades!
    bjs, Lúcia

    ResponderExcluir