sábado, 14 de fevereiro de 2009

Gelatina Colorida



Quem não se lembra... sabor de infância !
Mais uma contribuição da Clau



Ingredientes para Gelatina:
1 pacote de gelatina sabor limão; (verde)
1 pacote de gelatina sabor morango; (vermelha)
1 pacote de gelatina sabor abacaxi; (amarela)
Preparo:
Fazer as gelatinas (quanto mais sabores de cores diferentes melhor) com menos água do que descrito no envelope para que fiquem mais consistentes.

Creme:
1 envelope gelatina sem sabor incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente;
1 lata de leite condensado;
1 lata creme de leite com soro.

Modo de preparo da gelatina:
Corte as gelatinas em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado e coloque em uma travessa grande, misturadas ou em taças individuais.
Creme: Depois da gelatina sem sabor incolor estar dissolvida, bata no liquidificador juntamente com o creme de leite e leite condensado.

Montagem:
Despeje o creme por cima das gelatinas e leve para gelar. Só sirva quando o creme já estiver consistente.

Um comentário:

  1. saudades da infância mesmo!
    Minha madrinha fazia essa gelatina pra mim sempre!
    saudades da minha madrinha

    ResponderExcluir