quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Waffles... Hummmmm!


Massa para Waffle
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos separados
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bata as gemas, adicione o leite e a manteiga. Acrescente a farinha e bata na batedeira até a mistura ficar lisa. Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior, mexendo delicadamente.
Esquente a máquina de waffle e coloque a massa, sem encher muito para não derramar. Feche a tampa e deixe até dourar. Repita a operação até terminar a massa. Sirva com manteiga, mel, geléia, calda de chocolate, Nutella, etc.

2 comentários:

  1. Que lindas ficaram....eu preciso comprar essa máquina......
    bjusss

    ResponderExcluir
  2. Essa máquina é mesmo muito prática, sem falar no charme de ver os weffles saindo quentinhos, hummm!

    ResponderExcluir