quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Pizza de Frigideira

Pizza é bom demais, não é?
Essa receitinha faço já há algum tempo e é bem simples. A criançada gosta e gente grande também come bem, hehehe!

Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 copo (requeijão) de leite morno
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Deixar crescer até dobrar de volume.
Depois de crescer bem acescentar farinha de trigo até dar o ponto de sovar.
Deixe crescer por mais 30 minutos. Dividir a massa em porções do tamanho de uma bolinha de ping-pong. Abrir cada bolinha de massa com um rolo de macarrão. Colocar na frigideira - sem óleo - para "assar", até dourar. Virar a massa. Dessa forma você terá para cima o lado assado. Ai sim rechear esse lado enquanto o lado cru assa. Tampar para dereter o queijo e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário