sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Pobre Blog Abandonado!

Gente... eu juro que não será por muito tempo o abandono desse blog.
Pensei que fosse mais fácil administrar trabalho com casa, filhos, marido, mercado, etc ...

Bom, enquanto não posto diariamente vocês podem aproveitar essas receitinhas mais que selecionadas. Essa, por exemplo, é de uma quiche de cebola maravilhosa. Da próxima vez que eu fizer vou fotografar para que vocês possam ver a imagem.

Beijão para todos e vamos à receita!

Torta de Cebola

Ingredientes da Massa:

¾ de xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Ingredientes do Recheio:

500 gramas de cebola cortada em rodelas finas
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 xícara de creme de leite
4 fatias de bacon
1 pitada de noz- moscada


Preparo:

Misture todos os ingredientes secos e a margarina até formar uma farofa. Junte o leite até obter uma massa lisa.
Abra a massa na forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro. Deve sobrar um pouco de massa, reserve. Leve ao forno quente, pré-aquecido, 200°, por 15 minutos.
Junte o queijo ralado ao restante da massa, abra com rolo e corte com cortador de biscoito. Leve para assar até começar a dourar.
Prepare o recheio. Frite a cebola na manteiga até ficar macia e começar a dourar. Retire do fogo e junte o ovo, o Bacon, o creme de leite e a noz-moscada. Espalhe sobre a massa preparada e leve ao forno por mais 30 minutos, até dourar ligeiramente.
Retire do forno, desenforme e decore com as massinhas assadas.

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