quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Bolo de Chocolate


Ingredientes:

250 gramas de manteiga
7 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado - aqui o escolhido foi o Nescau
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento
2 xícaras de leite

Preparo:

Bate-se a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo. Acrescenta-se as gemas uma a uma. Coloca-se o leite, a farinha, o chocolate, o Nescau e por último o fermento. Misture as claras batidas em neve delicadamente e "voilá"... sua massa está pronta!

Essa receita rende uma porção grande. Ainda não preparei em casa, mas acredito que devemos colocá-la em forma de 30 X 40.

Assim que eu fizer posto aqui o tamanho exato da forma.

Beijim para todos e Bom Natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário