domingo, 26 de agosto de 2012

Delícia de Abacaxi da Vovó Rosinha

 Mais uma vez em Campinas, mais uma vez comendo as delícias da vovó Rosinha, mais uma receitinha para todos nós :)



Ingredientes:
1 lata de abacaxi em conserva
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de creme de leite

Preparo:
Pique o abacaxi em cubos e coloque em um refratário.
Ferva 250 ml de água, desligue o fogo e dissolva todo envelope de gelatina de abacaxi. Acrescente o creme de leite.
Derrame essa mistura sobre os cubos de abacaxi que estão no refratário. Espere esfriar e leve para gelar até firmar.
Facinho, não é?

OBS.  O abacaxi em calda pode ser substituído pela fruta fresca. Para preparar desta forma descasque o abacaxi, corte em cubos e leve ao fogo por 15 minutos junto com 3 xícaras de água e 1 e 1/2 xícara de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário