quarta-feira, 1 de maio de 2013

Cuscuz Marroquino


Imagem - fonte: www.foodspotting.com

Receita para 2 pessoas:
Ferva 1/2 litro de água e acrescente:
* 1 colher (sopa) rasa de manteiga;
* 2 colheres (chá) de sal;
* 1/2 xícara (chá) do couscous
Mexa por exatamente 1 minuto e escorra a água com a ajuda de uma peneira.
Leve para geladeira.
Para a salada:
* 1 xícara (chá) de tomate em cubos - sem casca e sem semente;
* 1 colher (sopa) salsinha picada;
* 1 colher (sopa) salsinha picada;
* 2 colheres (sopa) castanhas ou nozes trituradas.
* 1 colher (sopa) cebola picada 
* 2 rabanetes fatiados fino
* Uvas passas pretas e brancas
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
Para o molho:
Na hora de servir, junte a saladinha e o couscous, misture bem e prepare um tempero com:
* 2 colheres (sopa) de azeite;
* 1 colher (sopa) suco limão;
* 1/2 colher (chá) de sal;
* 1/2 colher (chá) pimenta do reino moída
Misturar muito bem em um potinho, sacudindo por mais ou menos 1 minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário