segunda-feira, 2 de junho de 2014

Glacê Amor com Canela

Para o sabor baunilha
Ingredientes:
130 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 gramas de açúcar impalpável
250 gramas de cream cheese gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Preparo:
Bater bem a manteiga com o cream cheese e a baunilha e acrescentar aos poucos o açúcar impalpável até formar a glacê.

Para o sabor chocolate
Ingredientes:
130 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 gramas de açúcar impalpável
200 gramas de chocolate em pó - o do frade da Nesthè
250 gramas de cream cheese gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Preparo:
Bater bem a manteiga com o cream cheese e a baunilha e acrescentar aos poucos o açúcar impalpável até formar a glacê.

Para o sabor café
Ingredientes:
130 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 gramas de açúcar impalpável
250 gramas de cream cheese gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de café solúvel

Preparo:
Diluir na baunilha o café solúvel. Bater bem a manteiga com o cream cheese e a baunilha e  acrescentar aos poucos o açúcar impalpável até formar a glacê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário