domingo, 1 de junho de 2014

Pão sem glúten recheado (pode ser feito sem o recheio)



Essa receita de pão sem glúten é bem saborosa e rápida para fazer. Vale experimentar!
Pré aquecer o forno em 200°.

Ingredientes para o recheio:
10 tomates cerejas picados ou um tomate grande picado
3 unidades de queijo tipo polenguinho picado ou outro de sua preferência. 
Orégano e parmesão para a decoração. 

Massa:
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado (170 gramas)
7 colheres (sopa) de leite em pós desnatado (60 gramas)
7 colheres (sopa) de farinha sem glúten Mix Pan da Schär (105 gramas)
½ colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)

Preparo:
Untar com azeite uma forma para bolo inglês no tamanho aproximado de 23x9 x6cm
Em uma tigela bater os ovos, o iogurte desnatado, o leite em pó, a farinha sem glúten e o sal. Quando estiver bem homogêneo, acrescentar o fermento. 


Colocar metade da massa na forma, distribuir o recheio e cobrir com o restante da massa. Decorar com Orégano e queijo parmesão ralado. Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente.

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